Участник состава Cloud9 по CS:GO Абай HObbit Хасенов прокомментировал поражение своего ростера в четвертьфинале IEM Rio Major 2022 команде MOUZ. Эмоциями он поделился в послематчевом комментарии англоязычной студии аналитики.

Абай HObbit Хасенов
Абай HObbit ХасеновИгрок Cloud9

На Ancient много чего пошло не так. Я проиграл много важных дуэлей против xertioN, он выступил просто прекрасно. [На Overpass] наш план просто не сработал. Мы не чувствовали игру. Мне было очень тяжело играть за атаку на этой карте. MOUZ хотела уничтожить нас, нам нужно было показать отличную индивидуальную игру. Мы не наказывали MOUZ за агрессию, это наша основная причина [поражения].

Хасенов также сообщил, что не считал свою команду фаворитом.

Абай HObbit Хасенов
Абай HObbit ХасеновИгрок Cloud9

Мы проиграли лучшей команде сегодня. Мы много тренировались с MOUZ, очень уважаем игроков. Мы понимали, что не были фаворитами, честно говоря. Ожидали тяжелую игру, думали, что победим в близком матче. Мы не думали, что Ancient мы проиграем без борьбы. Конечно же, мы хотели выйти в финал, все хотели этого, но теперь я буду болеть за Outsiders.

Ранее ростер HObbit покинул чемпионат, заняв 5-8 место. IEM Rio Major 2022 проходит с 31 октября по 13 ноября. Коллективы сражаются за призовой фонд в размере $1,25 млн. Расписание и результаты чемпионата можно отслеживать в репортаже.

Помогла статья? Оцените её!
0 из 5. Общее количество голосов - 0
 

You have no rights to post comments

Евгений Кадников

Делюсь эксклюзивными материалами по CS:GO. Самые актуальные новости, статьи, свежие видео и интервью, расписание игр.