Капитан Heroic Каспер cadiaN Мёллер поделился впечатлениями после победы над Team Spirit в четвертьфинале IEM Rio Major 2022 по CS:GO. В послематчевом интервью игрок отметил, что на коллектив Бориса magixx Воробьева могла негативно повлиять публика, которая поддерживала датскую команду.

Каспер cadiaN Мёллер
Каспер cadiaN МёллерИгрок Heroic

Это потрясающе. Большое вам спасибо, Бразилия. Я думаю, что в конце мы почувствовали, что игра в наших руках, однако затем мы были близки, чтобы проиграть самим себе. Но мы сохраняли спокойствие и нашли решение.
Я также считаю, что [на результат встречи] повлияло то, что Team Spirit не очень нравится местной публике. Но это хорошая команда, её нельзя недооценивать, это был тяжелый оппонент. Но, если честно, это просто безумная фанатская поддержка, и я не могу дождаться, когда увижу игру FURIA.

Heroic обыграла Team Spirit со счетом 2:0 (16:8 на Vertigo, 16:14 на Overpass). Ростер Мёллер прошел в полуфинал мейджора, где сразится с сильнейшим из пары Natus Vincere — FURIA Esports. Team Spirit покинула турнир. Команда заняла 5-8 место и заработала $45 тыс.

IEM Rio Major 2022 проходит с 31 октября по 13 ноября в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Команды разыгрывают призовой фонд в размере $1,25 млн. За расписанием и результатами турнира можно следить в репортаже.

Помогла статья? Оцените её!
0 из 5. Общее количество голосов - 0
 

You have no rights to post comments

Евгений Кадников

Делюсь эксклюзивными материалами по CS:GO. Самые актуальные новости, статьи, свежие видео и интервью, расписание игр.