Российский снайпер состава G2 Esports по CS:GO Илья m0NESY Осипов рассказал о реакции семьи на его переход в европейский коллектив. По словам киберспортсмена, несмотря на игру в команде не из России, он пока не собирается переезжать из страны.

Илья m0NESY Осипов
Илья m0NESY ОсиповИгрок G2 Esports

[Как отреагировала семья на переезд в Европу?] Я полноценно ещё не переезжал и пока что особо не собираюсь. Какое-то время я нахожусь дома, какое-то время — в берлинском офисе G2, оттуда я играю пракки. Но нахожусь там, потому что у нас небольшой перерыв между турнирами, поэтому нет смысла лететь домой на четыре-пять дней. Если это большой период, как две-три недели, то, понятное дело, я поеду домой.

Осипов также вспомнил об адаптации в англоязычной команде.

Илья m0NESY Осипов
Илья m0NESY ОсиповИгрок G2 Esports

[Как находили общий язык в G2?] Понятное дело, что поначалу было нелегко, потому что английский язык — не мой родной. Когда я вступил в команду, у меня был хорошее базовое [знание языка], но не прям так, чтобы общаться на разные темы и рассказывать какие-то истории. Ребята помогали мне со всеми трудностями, с которыми я сталкивался. Потихоньку мы ладили и находили общий язык.

Ближайшим турниром для состава Осипова станет BLAST Premier: Fall Finals 2022, который пройдет с 23 по 27 ноября в Копенгагене, Дания. Восемь команд разыграют призовой фонд в размере $425 тыс., победитель также получит путевку на BLAST Premier: World Final 2022. Ознакомиться с расписанием чемпионата можно в репортаже.

Помогла статья? Оцените её!
0 из 5. Общее количество голосов - 0
 

You have no rights to post comments

Евгений Кадников

Делюсь эксклюзивными материалами по CS:GO. Самые актуальные новости, статьи, свежие видео и интервью, расписание игр.