Игрок состава Virtus.pro по CS:GO Давид n0rb3r7 Даниелян порассуждал о стратегическом решении за сторону защиты не идти в столкновение с соперником, а постараться сохранить оружие на следующий раунд в матче против Team Spirit на IEM Rio Major 2022. Мнением он поделился в интервью на англоязычной трансляции турнира.

Давид n0rb3r7 Даниелян
Давид n0rb3r7 Даниелян

Мы не переживаем, [когда решаем сделать сейв], потому что знаем, что если у нас будет одно или два оружия, то мы сможем выиграть раунд. Например, если Jame сохранит AWP, то у него будет шанс найти несколько киллов, и тогда мы сможем собраться на одном из плентов и выиграть раунд.

Даниелян также поделился впечатлениями от выступления перед бразильскими зрителями.

Давид n0rb3r7 Даниелян
Давид n0rb3r7 Даниелян

Конечно, приятно играть перед толпой, особенно если она поддерживает тебя. Но мы можем услышать фанатов, только если будем молчать. Но в любом случае приятно играть перед бразильской публикой, она невероятная.

Virtus.pro и Team Spirit встретились в третьем раунде стадии «легенд» для команд с посевом 1:1. Матч прошел в формате bo1 на карте Dust2. Коллектив Даниеляна оказался сильнее со счётом 16:14. В следующем раунде Virtus.pro поборется за выход в плей-офф турнира.

IEM Rio Major 2022 проходит с 31 октября по 13 ноября. Коллективы сражаются за призовой фонд в размере $1,25 млн. Расписание и результаты турнира можно отслеживать в репортаже.

Помогла статья? Оцените её!
0 из 5. Общее количество голосов - 0
 

You have no rights to post comments

Евгений Кадников

Делюсь эксклюзивными материалами по CS:GO. Самые актуальные новости, статьи, свежие видео и интервью, расписание игр.