Британский аналитик Данкан Thorin Шилдс высказался о возможности проведении квалификации серии Last Chance к мейджорам по CS:GO. Предложением Thorin поделился в твиттере.

Данкан Thorin Шилдс
Данкан Thorin ШилдсАналитик CS:GO

Когда уже в CS:GO начнут проводить турниры Last Chance к мейджорам? [Кто бы выиграл такой турнир к IEM Rio Major 2022: Astralis или G2?] У Complexity Gaming были бы на это все шансы, если бы она снова не обмочилась.

В 2022 году к The International 11 впервые прошла квалификация последнего шанса, в которой участвовали коллективы, занявшие второе и третье места в региональных отборочных. В групповую стадию главного турнира от Valve по Dota 2 попали победители верхней и нижней сеток, которые на момент публикации материала зашли как минимум в топ-4 TI11.

Ближайшим крупным турниром по CS:GO станет IEM Rio Major 2022, который пройдет с 31 октября по 13 ноября в Бразилии. Всего на турнире сыграют 24 команды, часть из которых начнут выступление с Legends Stage. Призовой фонд турнира составит $1,25 млн. Ознакомиться с расписанием турнира можно в репортаже.

Помогла статья? Оцените её!
0 из 5. Общее количество голосов - 0
 

You have no rights to post comments

Евгений Кадников

Делюсь эксклюзивными материалами по CS:GO. Самые актуальные новости, статьи, свежие видео и интервью, расписание игр.