Тренер Петер casle Арденскёльд, временно исполняющий обязанности наставника состава Astralis по CS:GO, высказался о возвращении Николая device Ридтца в клуб. В интервью порталу HLTV.org casle рассказал, что сейчас киберспортсмен адаптируется в коллективе и готовится к возвращению на профессиональную сцену.

Петер casle Арденскёльд
Петер casle АрденскёльдВременный тренер Astralis

Думаю, прошлому составу очень не повезло с k0nfig, который выбыл из-за травмы и других проблем в ключевой момент сезона, прямо перед RMR. Теперь вернулся device, у которого очень хороший настрой, и он привнёс в команду много позитива. Надеюсь, что будущий 2023 год выйдет светлым.
[Как проходит адаптация device?] Довольно хорошо и гладко. Он очень хочет играть, он отличный тиммейт и, конечно же, отличный игрок, очень хороший. Так что всё замечательно.
[Когда он вернётся в основной состав?] Мы уже сказали, что не хотим торопиться с этим. Сейчас мы тренируемся с device, и всё идет хорошо. Может быть, он будет готов к следующему турниру или в новом году. Но это моё мнение, и возвращение device состоится только тогда, когда будет подходящий момент. Он будет играть в 2023-м, увидим когда. Надеюсь, в начале 2023 года.

Astralis объявила о возвращении device в команду по CS:GO 27 октября. До этого датчанин полтора года числился в Ninjas in Pyjamas. При этом Ридтц не выступал на профессиональной сцене с декабря 2021-го — тогда он взял перерыв от соревнований, чтобы восстановить ментальное здоровье.

Помогла статья? Оцените её!
0 из 5. Общее количество голосов - 0
 

You have no rights to post comments

Евгений Кадников

Делюсь эксклюзивными материалами по CS:GO. Самые актуальные новости, статьи, свежие видео и интервью, расписание игр.