5 ноября на IEM Rio Major 2022 по CS:GO стартует Legends Stage. В одном из первых противостояний на турнире Heroic встретится с Virtus.pro. По мнению аналитиков, сильнее в этой встрече окажется состав Каспера cadiaN Мёллера.

Сражение пройдет в формате best-of-1. Сильнейший из пары попадет в следующий раунд к коллективам со статистикой 1:0, а проигравший встретится с одной из уступивших команд в матчах первого тура.

Это будет третья встреча коллективов за 2022 год. В прошлый раз команды сыграли друг против друга на IEM Rio Major 2022: European RMR B. Тогда матч закончился со счетом 16:12 в пользу Virtus.pro. На момент публикации материала состав Джами Jame Али занимает восьмую строчку в рейтинге команд по версии портала HLTV.org, а Heroic расположилась на седьмом месте.

Коэффициенты на матч:

  • Heroic (1) против Virtus.pro (2) — 5 ноября, 19:30 мск.

Таблица коэффициентов предоставлена сервисом ODDS.ru. Смотрите рейтинг киберспортивных букмекеров на Cybersport.ru.

PARI — лучшее приложение по версии Премии РБ 2022. Скачивай по ссылке.

IEM Rio Major 2022 пройдет с 31 октября по 13 ноября в Бразилии. 24 команды разыграют призовой фонд в размере $1,25 млн. Победитель также получит слоты на IEM Katowice 2023 и BLAST Premier: World Final 2022. Ознакомиться с расписанием турнира можно в репортаже.

Помогла статья? Оцените её!
0 из 5. Общее количество голосов - 0
 

You have no rights to post comments

Евгений Кадников

Делюсь эксклюзивными материалами по CS:GO. Самые актуальные новости, статьи, свежие видео и интервью, расписание игр.