Три игрока ANOX покинули коллектив перед ESWC 2016

Screenshot_15-1

Screenshot_15-1

Состав команды ANOX потерпел серьезные изменения – из ростера ушли целых 3 игрока – «jR», «chopper» и «Mir». Организация комментариев не давала, а вот игроки решили сразу раскрыть мотив своего ухода. Вся тройка не нашла общего языка с другими игроками («hitMouse» и «dERZKIY»).

В коллективе ANOX разногласия начались сразу после выигранного слота на ESWC 2016, когда команда уже получила приглашения на ЛАН в Париже. А по правилам турнира, организация не может претендовать на слот, а только игроки, но не менее 3-х. Так и случилось – тройка сделала новую команду и получила слот, вместе с «keshandr» и «hutji». Новая пятерка называется ALL-IN, однако участие в турнире они вряд ли примут.

Менеджер команды рассказал, что у ребят нет спонсоров и поэтому они не имеют финансовой поддержки для оплаты перелета в Париж, да и коллектив не успел сыграться, что сулит им провальные результаты. Сами игроки придерживаются такого мнения и, скорее всего, не поедут, так как до ЛАНа остался месяц, а у никого из ребят нет виз.

Be the first to comment

Leave a comment