Томаш «oskar» Штястны покидает ряды HellRaisers

LmpwZzhlVzI0SVJDNjY3

LmpwZzhlVzI0SVJDNjY3

Менеджмент команды HellRaisers сообщает, что коллектив покидает перспективный игрок Томаш «oskar» Штястны. Информация об уходе чешского игрока появилась только сегодня, но намерения Томаша осуществились полгода назад, когда он подписал контракт с другой организацией. Что за коллектив уготовил для себя oskar – не известно, но по условиям контракта с «восставшими из ада» он не сможет выступать в ближайшее время. Скорее всего это произойдет после ESL One Cologne.

Oskar – перспективный игрок на роли снайпера, который показывал себя только с лучшей стороны. Однако, чеха не устроили (а возможно и организацию) результаты команды, в первую очередь на турнирах major. Они не смогли дважды попасть на турнир через региональные квалификации, что и послужило причиной ухода.

Максим Беднарский прокомментировал уход Томаша: Спасибо Томашу за время, проведенное в HellRaisers. Надеюсь, его киберспортивное будущее сложится наилучшим образом. oskar останется в команде в качестве стримера до момента окончания действия его контракта. Поиском пятого игрока займется Иван «Johnta» Шевцов, который является действующим и.о. тренера команды HellRaisers.

Be the first to comment

Leave a comment