Team Envy подписывает игроков LDLC

team envy kick ldlc

team envy kick ldlc

Спустя несколько часов после расставания с организацией LDLC, победители DreamHack 2014 и MLG X Games подписали контракт с Team EnVyUs. Не долго игроки находились без организации.

Бывшая команда состоящая из Happy, kioShiMa, NBK, shox и SmithZz, подписали контракт с командой EnVyUs исходя из недавней информации опубликованной командой несколько часов назад.

Заявление было опубликовано исполнительным директором команды EnVy Майком Рюфелем: “Это захватывающее для нашей организации и поклонников. За мое участие в eSports, я скажу что трудно найти такую единицу, которые мы нашли. Назвать эту команду впечатляющей, было бы приуменьшением. Я не был никогда настолько рад, что мы привнесли такой вклад. Мы поможем им прогрессировать и вы увидите какая это великая команда.”

NBK прокомментировал присоединение к Team Envy: “Мы очень рады что стали партнерами EnVyUs. Я знал Майка в течении нескольких месяцев, и это лучший выбор для обеих сторон. То, что nV предлагает нам, это максимальная свобода. Наша команда готова на все 100% выкладываться для новой организации. Это будет новой главой в CS:GO.”

Команда уже разорвала контракт с LDLC ранее этим днем, и как уже было известно по слухам, сразу же подписали контракт с Team Envy. Довольно забавные события.

Be the first to comment

Leave a comment