Splyce могут подписать «Drone» и «ryx»

29

Портал Slingshot eSports в очередной раз подготовил свежие слухи из мира решафлов: сегодня они опубликовали новость касательно организации Splyce. По их мнению, организация нашла замену своим текущим игрокам – «Machinegun» и «DAVEY» -, и совсем скоро на их место возьмут Тайлера «Drone» Джонсона и Ронни «ryx» Билицки.

Предыдущие игроки, канадец DAVEY и монгол Machinegun, покинули организацию в ноябре, так как результаты не удовлетворяли амбиции игроков. Однако, первоначальный состав все же смог занять первое место на ZOTAC 10 Year Anniversary World Cup.

Будущие новички не совсем знамениты на профессиональной сцене, однако успели сыграть за именитые команды. Тайлер «Drone» Джонсон уже продолжительное время на позиции замены в Counter Logic Gaming. Ронни «ryx» Билицки практически всю карьеру был в Echo Fox, сумел занять призовые места на значимых турнирах и поучаствовать в ELEAGUE, где, к сожалению, показал не лучшие результаты. С средины ноября он покинул состав из-за соглашения с организацией, которая разрешила игрокам разорвать контракт, если другая организация сделает им выгодное предложение.

Be the first to comment

Leave a comment