Сложные времена для Team Property

icsgo.ru team property

icsgo.ru team property
Team Property объявила, что они расстаются с существующей командой по counter strike go

История кс го с VAC баном сыграла очередную злую шутку. Уже множество команд получили дисквалификации, запреты на определенных матчах и чемпионатах. И теперь мы продолжим еще одну.

Team Property три месяца назад была очень перспективной командой, но во время одного из матчей Fragbite Masters один из игроков команды Joel “emilio” Mako получил VAC Ban, тем самым команда получила дисквалификацию на данном турнире по counter strike go. После этой истории команда взяла долгую паузу.

Сегодня, после долгих переговоров между директорами и игроками, обе стороны пришли к выводу что им пора разойтись.

Нам очень грустно из-за того что команда ушла в такой долгий период ожидания из-за того что мы выгнала их игрока Emilio. Но я понимаю их, у них было была отличная команда, а после мы их разделили. Я желаю этим парням удачи в их карьере игроков.” – Jerry “Vetic” Fors CS:GO менеджер.

Team Property на айксго

Кроме того, генеральный директор Team Property намекнул, на то, что в следующем году стоит чего-то ожидать:

Это было долгое время после VAC Ban Эмилио, но у нас был очень долгий диалог с командой. Теперь мы позволили игрокам пойти своей дорогой и построить новую команду мирового класса. За это время у нас появилось много интересных идей по CS:GO.
И в 2015 году вы сможете их увидеть, поэтому заходите чаще к нам на страницы в социальных сетях и на официальном сайта. Вы вскоре увидите обновления.

Команда Property выглядит теперь так:

- Team Property’s former line-up:
- Sweden Marcus ”Delpan” Larsson
- Sweden Jimmy ”Jumpy” Berntsson
- Sweden Christian ”Spitfire” Schiölde
- Sweden Marcus ”Zet” Sundström

Be the first to comment

Leave a comment