SK Gaming и Virtus.pro G2A проведут между собой футбольный матч

C5hxxAJWUAAdlA1

В твиттере между командами VP и SK Gaming был организован настоящий футбольный матч после того, как представители SK Gaming опубликовали картинку с игроками фв национальной футбольной форме Бразилии (коллаж). pashaBiceps прокомментировал эту запись и предложил FalleN сыграть в футбол. Там же он указал, что покажут бразильцам настоящий футбол в Польше, после IEM Katowice, с призовым фондом в 50 тыс. долларов.

На это сообщение тут же откликнулся бразилец, и повысил ставки: он внесет свои дополнительные 50.000$, если Ярослав поступит так же – в итоге, выигрыш победителя составит 100.000$. pashaBiceps также добавил, что матч должен транслироваться, и эту идею поддержал Антон «sneg» Черепенников. Он пообещал спросить у ESL о том, смогут ли они организовать техническую часть, на что вице-президент ESL дал свое добро. Осталось получить утвердительный ответ от директора ESL.

Это уже не первый матч, который проведут SK Gaming. В прошлом году они тренировались в офисе HyperX вместе с Natus Vincere, тогда и был организован матч. В том противостоянии победу одержали бразильцы со счетом 2:0.

Be the first to comment

Leave a comment