Новый состав SK Gaming

Новый состав SK Gaming

Новый состав SK Gaming

Бывшый игрок NiP  Maikelele и бывший игрок Scream из Titan находятся в переговорах с командой SK Gaming.

 

В отчете, опубликованном одним крупным сайтов, говорится что новая команда будет состоять из разных стран – Норвегия, Швеция, Бельгия и Португалия. Согласно их источникам, команда состоит из таких игроков как: SKYTTEN, Maikelele, rain, fox и Scream. В это время некоторые игроки уже связаны контрактами с организацией.

Adil “Scream” Benrlitom о слухах:

Привет, как вы уже знаете я на данный момент последний игрок в команде Epsilon. Однако я хочу снова стать ключевым игроков в крупной команде. Французские команды стабильны и сильны, таким образом я целюсь на международную арену. Я ищу хороших игроков чтобы они смогли присоединиться ко мне. Относительно Epsilon, возможно еще не все потеряно, но все на том же уровне что и с SK. Почему так много неясности в словах? Да потому что ничего не бывает сто процентов.

Maikelele добавил:

Я долгое время разговаривал со ScreaM и ы обсуждали различных игроков. Однако находились на начальной фазе. Относительно “rain” я наблюдал долгое время за ним, и даже тогда, когда был в LGB, он очень хорош. Однако он все еще подписан контрактом с LGB. Если все пойдет как я хочу, то он будет играть с нами. Но это еще не официальное заявление о команде.

 

Предполагаемый состав SK Gaming:

Alexander “SKYTTEN” Carlsson
Maikel “Maikelele” Bill
Håvard “rain” Nygaard
Ricardo “Fox” Pacheco
Adil “ScreaM” Benrlitom

Be the first to comment

Leave a comment