NiP Maikelele: “Хочу получить международный титул CS GO “

icsgo.ru NiP maikelele interview

icsgo.ru NiP maikelele interview
Игрок команды NiP дал интервью по поводу своих игр и прочего.

В интервью Aftonbladet, шведский игрок GS:GO из команды Ninjas in Pyjamas Mikail “Maikelele” Bill рассказывает о предстоящем MLG X Games, производительности своих товарищей по команде и о преимуществе хозяев поля.

После замены fifflaren в прошлом году, Maikelele, за эти три месяца, показал довольно высокий уровень игры.

Теперь, игрок дал интервью Aftonbladet, в котором он рассказал о предстоящих MLG X Games, о товарищах по команде и о стратегии команды.
Когда его спросили о группе, в которую они были помещены в Северной Америке ,преимуществом было на стороне хозяев поля, молодой игрок сказал следующее:

“Это жесткая группа с большим количеством сильных команд. Мы должны быть на уровне и немедленно предпринимать верные шаги. Я думаю что первые раунды первой игры будут иметь огромное значение на конечный результат. Мы нормально реагируем на изменения нашего положения в игре и должны всегда держать наши головы высоко. Даже если мы будет уступать со счетом 0-7 мы должны быть в состоянии повернуть счет в нашу сторону и никогда не сдаваться.»

Кроме того, когда его спросили о выступлениях своих товарищей по команде, он сказал следующее:

“Вы всегда чувствуете, что у вас есть огромная поддержка, и лично я чувствую, что он заслужил титул, если вы посмотрите на прошедшие турниры. В моих предыдущих командах я всегда был на первом месте, но это своего рода трудно в этой команде, когда вы в окружении лучших игроков в мире. Вы просто должны делать свое дело и делать все, что вы можете.»

Be the first to comment

Leave a comment