Maikelele собрал собственную команду

Maikelele

В своем твиттере Микаил «Maikelele» Билл сообщил интересную новость: швед собрал собственную команду и в скором времени представит состав. Также он обратился к организациям, которые находятся в поиске коллектива, и предложил им сотрудничество.

Последние 3 месяца Maikelele играл в NiP, но после выздоровления «pyth» организация решила вернуть «своего» игрока и поблагодарила Микаила за хорошую игру. Напомним, что «pyth» временно покинул коллектив из-за травмы запястья. За это время NiP, вместе с Maikelele, заняли первое место во втором сезоне SL i-League S2.

До своего появления в роле замены NiP, Билл сообщал комьюнити о своих намерениях ворваться на профессиональную сцену, и на то время у него уже был собран состав. Однако, анонс собственной команды пришлось отложить из-за предложения Ninjas in Pyjamas. На данный момент не известно, остались ли те игроки с не анонсированного состава, либо же Maikelele собрал абсолютно новую пятерку. Известно лишь то, что все в его ростере – именитые игроки.

Be the first to comment

Leave a comment