Интервью с «Zeus» – игрок команды Na’Vi cs go

Интервью с zeus navi cs go

Интервью с zeus navi cs go

У игрока в cs go команды Na’Vi, Даниила «Zeus» Тесленко, наш портал взял интервью. Он рассказывал нам о подготовке к турниру EMS One Katowice, какой настрой и т.д.

Nickname: «Zeus».
Team: «Na’Vi».
Должность: Капитан.

Вопрос: Как у Вас складываются отношения в команде?

Ответ: Хорошие, теплые и дружеские отношения. Много работаем вместе, играем в csgo. Стараемся все чаще проводить время друг с другом. Гуляем, ходим в торговые центры, в кино. Стараемся все вместе развлекаться больше – то есть поднимаем мораль всей команды. Конечно же, бывают как и у большинства людей разногласия, но мы стараемся их избегать.

Команда Na'Vi кс го на айксго icsgo

iCSGO: Каким образом Вы окунулись в мир киберспортивных игр?

Zeus: Вся история развернулась с 2002 года. Просто, для удовольствия играл в городе Харьков с друзьями. Позже услышал про турнир по counter strike 1.6. Мне стало интересно, хочу попробовать, почувствовать. Затем узнал о известной команде «про100» уже с Эдвардом и не менее популярным игроком VirtusPro – n1. Я очень хотел и стремился, старался попасть туда. Для этого я сделал очень много, потому что старался. Первой моей командой была – «АЙС». Самый классный и запоминающийся турнир по counter strike 1.6 – это Asus 2004. А там уже постепенно и собралась команда Na’Vi.

В общем, трудитесь и все у вас получится ;)

Be the first to comment

Leave a comment