FlipSid3 Tactics подписали electronic, Shara покидает организацию

29635819911_d2638cafd2_k

29635819911_d2638cafd2_k

FlipSId3 Tactics сегодня объявила о перестановках в своем составе CS:GO: Александр «Shara» покидает коллектив, а его место занимает молодой Денис «electronic» Шарипов.

Александр играл во FlipSId3 довольно долго – с начала этого года, заменив Вадима «DavCost» Васильева, который был стендином около 10-ти месяцев, но так и не подписал контракт с организацией. Shara был стабильным игроком и показывал неплохие результаты: с ним команда смогла выйти в плей-офф ESL Cologne 2016 и занять место на будущем мажоре, в статусе «Легенда». Однако, после победы на ESEA и 2-го места на последнем major, результаты начали ухудшаться и коллектив занимал, в основном, 5-8 места. Скорее всего это и стало причиной небольшой перестановки и «вливания» новой крови в команду – так Денис «electronic» Шарипов оказался в украинской организации.

Денис ранее представлял команду Team Empire, с которой они вышли на ЛАНы ESL One Cologne. Но по ряду причин Empire полностью распустили состав и 19 июня electronic остался без команды.

Be the first to comment

Leave a comment