Fetish присоединился к Copenhagen Wolves

fetish присоеденился к копенгаген

fetish присоеденился к копенгагенДатская организация получила бывшего капитана Team Dignitas, Хенрика “Fetish” Кристенсена для отборочных кс го туров на Major League Gaming Aspen.

И снова мы рассматриваем новости из мира cs go.

Как видно из списка Copenhagen Wolves’s на своей странице CEVO для отборочного Хенрик “Фетиш” Chrstensen делает его появление в профессиональной сцене с тех пор он был исключен из реестра Dignitas из-за плохой игры и плохих показателей команды. 

Если мы не можем говорим о том, что он был утвержден к качестве постоянного игрока, то сейчас мы можем с полной на то уверенностью предположить, что он по крайней мере останется на протяжении всего MLG Aspen. Это не удивительный выбор, с тех пор как с Lukas “gla1ve” Rossander получил VAC бан на все последующие турниры Gaming.dk, Wolves не хватало хорошего игрока со стрельбой.
Наступили сложные времена для команды. Заполняя пустоты Fetish, а также Philip “aizy” Aistrup и Nicolaj “Nico” Jensen присоединились к команде, этот датский отряд выглядит очень сильным соперником на отборочных. 

Новый состав:
– Henrik “Fetish” Christensen
– Jacob “Pimp” Winneche
– Markus “Kjaerbye” Kjærbye
– Nicolaj “Nico” Jensen
– Philip “aizy” Aistrup

Be the first to comment

Leave a comment