ESL разрешает игрокам с VAC-ом участвовать в своих турнирах

esl1

Организация ESL сегодня дополнила правила участия профессиональных команд в турнирах, которые они организовывают – теперь игроки с VAC-ом, полученным более 2-х лет назад, могут выступать без какого-либо ограничения. Однако, если мажор будет проводиться ESL, то данное правило не действует.

На такую новость бурно отреагировали многие профессиональные игроки, а также игроки, которые получили этот самый VAC более 2-х лет назад. Например, KQLY, который получил бан в ноябре 2014 года, поблагодарил ESL, но отметил, что это вряд ли изменит текущее положение дел: организации неохотно будут сотрудничать с таким игроком, да и независимые команды поступят точно так же. Но, если KQLY дадут второй шанс, он без раздумий им воспользуется.

klly

А вот dupreeh, Kerrigan, pyth, lekr0 и другие выразили свое негативное отношение в саркастической манере. По их мнению, игрокам, которые использовали читы на ЛАН-турнирах, весьма глупо давать второй шанс. Возможно, скоро на ESL мы увидим команду, которая полностью состоит из бывших читероов?

Be the first to comment

Leave a comment